Salgados

artesanais

Variedade e sabores incríveis para todo os gostos, desde os mais tradicionais como coxinha e quibe, até sabores mais culturais como pasteis de fubá.

Reservamos o melhor
para você

Molhos da
casa

Scroll to Top

Mini porção artesanal de coxinha de frango, crocante com camada fina de massa e muito recheio. Na compra dos minis salgados artesanais você pode escolher 1 molho da casa como acompanhamento.BBQ de goiabada cascão, Molho rancho, Melaço e Tucunese.

Mini porção artesanal de bolinha de azeitona, queijo & orégano, crocante e muito queijo. Na compra dos minis salgados artesanais você pode escolher 1 molho da casa como acompanhamento. BBQ de goiabada cascão, Molho rancho, Melaço e Tucunese.

Mini porção artesanal de bolinha de carne de panela, o que tem de sabor tem de recheio. Na compra dos minis salgados artesanais você pode escolher 1 molho da casa como acompanhamento. BBQ de goiabada cascão, Molho rancho, Melaço e Tucunese.

Mini porção artesanal de quibe, crocante por fora e macio por dentro e vai um limãozinho. Na compra dos minis salgados artesanais você pode escolher 1 molho da casa como acompanhamento. BBQ de goiabada cascão, Molho rancho, Melaço e Tucunese.

O pastel de angu com carne seca e requeijão é uma opção deliciosa de salgado para quem busca sabores autênticos da culinária brasileira. Feito com uma massa macia e cremosa de angu, o pastel é recheado com carne seca desfiada e requeijão cremoso. O resultado é uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Pastel de angu alho-poró cremoso, apresenta uma massa de angu crocante e dourada, que abriga um recheio cremoso e aromático. O alho-poró, com seu sabor suave e levemente adocicado, é cozido com uma cremosa mistura  e temperos, criando um recheio com uma textura macia e saborosa. Cada mordida é uma explosão de sabores e texturas. Experimente o pastel de angu alho-poró cremoso e se surpreenda.

O pastel de angu marguerita é uma opção deliciosa e inusitada para quem ama uma combinação de sabores da famosa pizza marguerita, é feita com uma massa de angu crocante e dourada, recheada com queijo mussarela derretido, tomate fresco e manjericão. o queijo derretido acrescenta uma cremosidade suave, o tomate traz uma acidez refrescante e manjericão adiciona um sabor herbáceo e perfumado. É uma opção perfeita para quem busca um salgado diferenciado e saboroso.

O pastel de cebola caramelizada é uma opção irresistível para quem ama o sabor adocicado e suave das cebolas caramelizadas. É feita com uma massa crocante e dourada, recheada com cebolas cuidadosamente caramelizadas até atingir um tom dourado escuro e um sabor doce e suave. Cada mordida é uma explosão de sabores, Experimente o pastel e surpreenda-se com o sabor autêntico e inesquecível deste salgado.

Que tal experimentar uma porção irresistível de pastel de angu de jaca? Essa deliciosa iguaria é preparada com uma massa de angu de milho macia e saborosa, recheada com o sabor exótico da jaca madura, evoluiu em uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Bolinho de pirarucu O pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces fluviais e lacustres do Brasil. Seu nome se originou de dois termos tupis: pirá, “peixe” e urucum, “vermelho”, devido à cor de sua cauda. Nosso saboroso bolinho vem com massa fina de aipim recheada com pirarucu, molho tucunesse e mussarela.

Salgadão coxinha Coxinha de frango tradicional da casa.

Salgadão quibe Quibe tradicional da casa.

Salgadão carne de panela Carne de panela tradicional da casa.